Обезьянничение и давно..

Рус Любомир
Обидно за некоторых женщин!
Американок  слепо  копируют -
Обыкновенных мужчин третируют....
В вопросах  идеологии  аскетизма
И реализации прав бытового СЕКСИЗМА.
То очередное извращение Капитализма,
Для уничтожения  остатков Социализма.
Общеизвестно!!!...  Что  в этом  Мире -
Красивее  "Русской Любви!"..Просто НЕТ!!!
В ней  великое  Добро и Российский ответ.
Такой "Женской Любви!" американкам учиться!
А не тупо ФЕМИНИЗМОМ головой об пол биться..
Им надо стремиться здоровых    детей    рожать.
А русским женщинам гордиться и не подражать,
Бездумно  не лояльничать  и  не обезьянничать...)))

//С Улыбкой//