1131. Тихий, молчаливый друг

Анатолий Салюк
В  часы  неодолимой  скуки,
Когда  хандрит  душа   моя.
Ты мне сама даёшься в руки,
Чтобы досуг мог скрасить я.

С тобою я  могу  отвлечься,
Могу забыть про свой недуг.
Я от тебя не смог отречься,
Мой тихий, молчаливый друг.

Ты шла безропотно, покорно,
В горячий  Ад  или в  Эдем.
Со мной сливаясь безусловно
В единый, дружеский тандем.

Не   доминируя  при   этом,
Но каждый видит  одну цель.
Ты  строки, выданы  поэтом,
Напишешь,   изливая   гель.

Пера  размашистого  внучка,
Надёжный,  вечный  атрибут.
Подруга,   пишущая   ручка,
Респект  тебе за верный труд.

12.03.2018 год.21-00.