Легко и сильно

Лиса 25
Легко и сильно дышит солнцем небо,
И выше мыслей прорастает вновь трава.
Мы-не актеры,  но мы-кукловоды...
Наша судьба в наших руках.

Гуляет языками огонь в теле,
Наощупь мы находимся снова свет.
И кистями рисуем незаметно
За шагом шаг...  Из прошлого побег.

На окнах ночь оставит желтым звезды...
Легкая, нежная, как тень на волосах.
Пришла не слышно, и уйдет не слышно...
Оставив прошлое, как будто в снах.