Поверив Богу, как себе...

Игорь Бизюк
Поверив Богу, как себе,
В душе найдешь успокоенье –
И в каждом новом жизни дне
Ждать будет сердце утешенье.

Да вот беда – мы так грешны,
Что и в самих себя нет веры...
И наполняют наши дни –
Сомненья, страхи и химеры.