Не та цель

Борис Скрипников
Показал ребёнку сдуру
Ангелочка со стрелой...
- Я хочу играть в Амура!
Папа, лук ты мне настрой! -

С сыном мы стреляем метко,
Дело движется к весне...
А внизу живет соседка,
Познакомится бы с ней.

- Видишь, сын, соседку Машу?
Да стрелу вложи сперва,
Только надо кушать кашу -
Тут тугая тетива. -

Сын намёк мой понял сразу
На Марусю поглядел...
И лишил бы Машу глаза,
Хорошо, что мало ел.

Крест поставив на охоте,
Маша высказала нам:
- "Тренируйтесь на болоте,
Ваша цель, однако, там."

                Конкурс - Тугая тетива
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2018/03/11/5107
                (2 место на конкурсе)