***

Камилла Шаймерденова
Так интересно замечать,
Подумать о таком,
Как ты ходил по этажам,
Прям этим ,но давно.

Что уже кажется не ты
Была там в тот момент.
Быть может люди те ушли,
С тобой их больше нет.

Так интересно вспоминать
И помнить эти дни,
Где ты держал этой рукой,
Руки ,тогда,родных.

Когда то думал навсегда
И дружба и любовь.
Сейчас сидишь и вспоминая
Смешно от этих слов.

Как был доверчив и наивен,
А может быть и глуп
И если мир наш человечен,
То всех нас изменения ждут.