Равнодушие

Нина Лукьяненко
Она любила сердцем и душой.
И без него мир ярких красок угасал.
Он не любил, всё же встречался с той,
С кем вечерами просто отдыхал.

Дарила ему нежность и тепло,
Казалось, мир весь с ним бы покорили.
Но холод, равнодушие его
Чувства её всё больше уносили.

Случилось то, что и должно бы быть —
Как ранее, его уж не любила.
И мир двоим уже не покорить —
Он помнил и скучал, она его забыла.