смотрел сверху

Рассказ
Он сидел на верхушке сосны и
Курил джин-линг.пачка с козлом
У которого большие круглые
Рога..сигареты были терпкого
Запаха и жгли горло.он вдыхал
Осторожно на всю глубину
Лёгких и от этого появлялось
Состояние что всё получилось
Всё удалось и и свершились
Все грандиозные планы.. Он
Смотрел сверху как утекает на
Восток великая река.вместе с
Ней утекало время.за которым
Тогда он наблюдал по солнцу.
Под сосной стоял рюкзак.в нём
Была полтора-литровая бутылка
Воды. Он хотел пить. И сглатывал
Горькие от курева слюни. На
Середине реки плескался жерех