Ведьма

Валерий Питерский-3
ВЕДЬМА

Она гадает на картах
и в гараже её метла
А по ночам она летает
до самого раннего утра
И вечно не высыпаясь
когда ей ночью спать?
всё с нечистью встречаясь
чтобы на картах погадать
Шабаш у этих ведьмочек
всегда скрывает их ночь
пугают они девочек и деточек
чтобы им помочь
Чтоб не гуляли допоздна
и слушались родителей всегда
а если они непослушные
потаскают их за уши
по попах нахлещут иногда