Ты лечишь всех нас от эгоизма

Рафаил Хасанов
Тебя приготовили небеса для меня!
Живу теперь то любя, то ревнуя.
В груди любовь, как жар огня,
Не даёт мне ни минуты покоя.

Не пойму, чем же ты меня взяла?
И  не причём здесь твоя красота!
Плоды любви: нежность, доброта?
А может виной тому твоя простота?

Ты дала понять, что такое жизнь!
Теперь есть о чём подумать
И я знаю, чем буду заниматься -
Надо стараться и тебе понравиться!

Что бы ты не делала мне по нраву.
Что бы не говорила понятно и занятно.
Вкуснятина на столе и на славу,
Дома красиво, чисто и приятно.

Детишки добавили нам хлопот,
Но они лишь лекарство от невзгод.
Без тебя нет в жизни смысла,
Ты лечишь всех нас от эгоизма.