мир так широк!

Елена Николаенко 2
Мир так широк!
И столько в нем дорог!
И как же трудно отыскать свою!
Была бы Ариадны нить,
Смотала бы в клубок,
И смело в мира лабиринт
Шагнула без тревог!
И миру крикнула:
Тебе себя дарю!
Смотри: я так чиста,
Как первый снег,
Я так наивна, я так хороша,
И неиспорчена моя душа!
     Веди меня, мой добрый Бог, вперёд!
     Туда, где радость и любовь живёт,
     Где делают Добро и слышен смех,
     Где даже незнакомо слово 'грех'.
     Где уважают творчество и труд,
     И солнце светит всем и каждый - друг,
     Где нет борьбы, а только мир и свет!...
     Как жаль! Такого мира н е т!