Всему свое время

Леонид Заблоцкий
Все будет хорошо, а может и не будет,
Но время все расставит по местам,
Оно когда-то точно нас рассудит,
Когда? Сегодня вряд ли надо нам.

Нам скучно жить, заранее все зная,
Куда пойти, о чем переживать.
Уверен, жизнь нам не нужна такая,
В которой мы разучимся мечтать.