АХ, ЭТА НОЧЬ!

Тамара Дрокина
                Ах,эта ночь!Какая ночь!
                Вчера она была точь в точь.
                Снежинки кружат за окном,
                Все ярче и белей кругом.

                Следов не видно уж давно,
                Пришла метельная весна,
                Как черно-белое кино
                За окнами танцует тьма.

                Снежинки кружат в тишине
                То вместе все,то по одной.
                Такая лёгкость в вышине
                На землю падает горой.

                Не спится в этой кутерьме,
                Снег доставляет мне хлопот,
                Я говорю сама себе:
                "Бери лопату и вперёд!"

                Под небом снежный непокой
                Все продолжает нарастать,
                Весёлый,рыхлый,озорной
                Мне начинает душу рвать.

                Я продолжаю снег грести,
                Его в сугробы собирать,
                Протаптывая в нем пути,
                Чтобы по ним весну встречать.

                Ах,эта ночь! Ах,эта ночь!
                Как и вчера! Совсем точь в точь!