tenderness...

Ольга Карпилова Окей
Я нанесу любимый Аромат,
И Дым воспоминаний хлынет в Ноздри,
Тепло, забытой Радости с тобой,
Как Бывшие друзья, приходит в Гости...

И Дым тебя — Любви забытых Дней,
Бессонных Ожиданий и Свиданий,
Идет на Поводу, былых Затей,
Оплакивая — Прожитое нами...

И Голову кружит от долгих Дум,
И Разговор с Собою неизбежен,
Что были мы без Опыта тогда,
Что стало нам Ценою в нашу Нежность...

Чтоб были б Мы, без наших, без Ошибок,
Какой бы Рай построить Мы смогли,
Теперь лишь Нам потерянная Нежность*,
Осталась, Ароматом Пузырей...

***
Всем, кто подарил свою нежность, и научил любить, посвящается...
С любовью к Вам,  Olga...

© Olga Karpilova  «tenderness...»