Мы корнями сплелись

Анатолий Приморский
Уходи пока не поздно,
Тебе ещё можно спастись.
Со мной тебе несерьёзно
Сложить на алтарь свою жизнь.
Поверь мне: тебе несерьёзно
Сложить на алтарь свою жизнь.

Припев.
Мы корнями сплелись, ветвями,
Всеми фибрами грешной души.
Больно, больно будет, родная,
Разрывать эту сладкую жизнь.
Как же больно будет, родная,
Разрывать эту сладкую жизнь.

Всё проходит, золотая,
Всё проходит.
Отболит, отгорит, пройдёт.
Ты у меня молодая,
Счастье снова тебя найдёт.
Ты ж у меня молодая,
Рана твоя заживёт.
       _________ 22.06.2011.