Царица вселенной. Авторская песня

Мари Оган
Не по - земному совершенна,
Не по годам мудра, умна.
Любима мною, современна -
Такая только ты одна!
Припев:
А вдалеке летали чайки
И жизнь кричала и звала,
А я влюбленный, без утайки,
Смотрел, как ты весной цвела!

Сравню тебя с морскою пеной,
Что лучик солнца озарил,
Тебя - Царицею вселенной
Я ненароком окрестил!
Припев:
А вдалеке летали чайки
И жизнь кричала и звала,
А я влюбленный, без утайки,
Смотрел как ты весной цвела!

В твоей улыбке - сотни красок,
Я весь горю, хоть не простыл.
В твоё пространство без опаски
Ворвусь навек! Я так решил!
Припев:
А вдалеке летали чайки
И жизнь кричала и звала,
А я влюбленный, без утайки
Смотрел как ты  весной цвела!