Село стоит на старом месте

Илья Казаков-Волжанин
Разбросало по стране можарских.
Словно птицы разлетелись вдаль.
В тех краях поярче, может, краски,
Но по дому – есть тоска, печаль.

- Милые сельчане, как живётся?
Всё ли хорошо у вас сейчас?
Эхом в сердце будто отзовётся,
Память о Можарках в каждый раз.

А село стоит на том же месте.
Ждёт ушедших в дальние края.
Как и встарь в Можарках, честь по чести,
Встретят гостя, счастья не тая.

Деревень и сёл в России много.
Каждый вспоминает о своём.
Но Можарки помнить буду долго,
В сердце поселилось что в моём!

с.Можарки   10.03.2018г.
Иллюстрация из интернета:
https://artnow.ru/img
/1034000/1034552.jpg