Шторма за кормой

Геомант8
Я поверю тебе мой родной,
И готова с тобой быть вечно,
Потому что любима тобой,
И тебя я люблю сердечно.
Яркий светоч мой, солнце моё,
Без тебя мне не жить на свете,
Подари ты мне сердце своё,
Ты давно предо мной в ответе.
Если любишь меня, позови,
Ждать любви твоей нету мочи,
Позови ты меня, позвони,
Мы поедем с тобою в Сочи.
А, там у моря шторма кипят,
И бушуют ветра былые,
С утра до'ночи волны шумят,
О любви говорят шальные.
На край света идти за тобой,
Я готова давно любимый,
Пусть бушуют шторма за кормой,
Не потонет парусник синий.