***

Май Виктория
Выздаравливай скорей!
Будешь снова Царь зверей.
•  •  •
Тоскует душа, плачет,  ночью совсем не спиться,
Мелькают сквозь время даты, в датах - чужие лица,
Плачет душа, бьётся, в запертой клетке птицей,
Хочет в своих ладошках тебе принести водицы,
Счастье вернуть земное жизнью своей по крупице.
•  •  •
С собой был честен - вот итог:
Как странник, вечно одинок.
•   •  •
Будь со мной вечно!
Вечно буду с тобой.
Песню споем сердечно,
Станем друг другу судьбой.