***

Камилла Шаймерденова
Я чувствую когда меня душит
И не вмоготу больше себя слушать.
Я все это в стих выливаю,
Возможно, кого то я так угнетаю.

Но стих для меня как баночка яда,
Баночка грусти , радости ,счастья.
То,что копить увы я устала-
Приятные чувства ,порою ненастья.

Все выливаю в баночки эти!
Себя таким образом освобождая-
Это спасение мое и лечение
И в такой помощи я часто нуждаюсь!