Кипит работа

Лидия Копасова-Мунтян
День и ночь кипит работа
На снесённом стадионе,
И у всех одна забота 
В нашем северном районе,

А точней, в столице, в СВАО,
Там, где выросли спортсмены.
Им кричали браво, браво,
И не знали лучшей смены.
*
А теперь район лишился
Стадиона с Вечной Славой.
Стройкой века заселился,
Руководствуясь Управой.

Стадион построят новый,
Но уже в другом районе.
Будет он растить здоровый
Спорт за звёздами в погоне.
*
Ну, а наш район застроят
Современными домами,
В них квартиры столько стоят,
Что заселят их не нами.

В них поселится элита,
Жировать будет  Бомон,
Слава спорта позабыта,
И позабыт наш стадион.

13.03.2018