Вынужденный перерыв

Бэйзил Борг
Простите коллеги - не будет стихов,
ведь Муза моя заболела.
Валяются строчки с наборами слов
и рифмы поодаль без дела.
Без Музы моей мне перо не поднять,
меня вы надеюсь простите.
Я мыслями с ней. И не в силах писать,
а вы продолжайте, творите!
Поведайте людям средь прочих идей,
о чувствах, так нежно хранимых.
Что смыслом наполнит мерцание дней,
- забота о наших любимых.

© Bazil Borg 2018