Здравствуй, милая!

Титова Светлана Юрьевна
Здравствуй, милая! Как ты живёшь?
Так давно мы с тобою в разлуке!
На оконном стекле майский дождь
Мне рисует глаза твои, руки…

В первый раз  я увидел тебя
У реки, ты купалась с сестричкой…
Помню всё… и насмешки ребят,
И улыбку твою, и косички.

Знаешь, сад наш, любимый тобой,
Утонул в белой пене черёмух…
Белым облаком этой весной
Куст сирени расцвёл возле дома.

Как же счастлив с тобою я был!
Обвила ты запястьями тонкими,
Целовала, а я так любил
Нежность рук твоих, каждую родинку…

Дождь закончился, стайкой стрижи
Взмыли радостно в чистое небо…
Я прошу, о себе расскажи!
Так расстались с тобой мы нелепо…

Всё на свете теперь бы отдал,
Лишь за то, чтоб меня ты простила!
То прощание, поезд, вокзал…
Знаю, ты ничего не забыла.

Часто каялся… снова грешил:
Чтоб забыться, искал утешения…
Я же всегда по течению плыл,
Выплывала ты против течения.

Лишний повод ищу позвонить,
Чтобы голос опять твой услышать.
Столько лет всё старался забыть!
Даже сердце стучать стало  тише…

Как я счастлив - с тобой говорю,
Даже времени не замечаю.
Знай, как прежде, тебя я люблю!
Верю, встретимся… жду… и скучаю!

13.03.2018г.