Утренний подъём. Анекдот

Лё-Ля
"Шесть ноль, ноль! - Пора вставать!
Шесть пятнадцать! - Хватит спать!
Сейчас встану на счёт пять!
Раз, два, три, четыре ... пять! -
И раздражённо говорю: - 
Уже двенадцать! - Мать твою!"

2018г.