Вечный воитель. Дама

Ольга Шаронова-Долгова
А мне в грудь когда-то летела сталь.
И Богиня пела у ног моих.
Я последний воин из бывших встарь.
Я огонь последний и смерть иных.

Вяжут тихо служницы мой покров.
И доспехи правят мне кузнецы.
Только стали звонкой певучий вздох
Мне отдали все от миров отцы.

Я иду в закат, я иду в восход
За всполохами моего меча.
Я твой первый вздох и последний вздох,
Дар любовницы и палача.