Путевые заметки Дружная весна

Владимир Соколов-Бунтов
Дороги рухнули за сутки -
Воры, убийцы, проститутки
Украли битум и асфальт!
А мы так ждали тёплый март!
Вот эта "избранная" власть -
И вновь весенняя напасть
В стране  несметнейших богатств
Мы снова ждём - мороз и наст!

 ps
Усугубила ходки темень -
Спасибо, воровское племя!
В Европу нефть, и газ, и свет,
Удомли рядом, как бы нет!
И нет Калининской АЭС -
Мы без дорог, копейки без
В стране неслыханных свобод -
Ваш выбор гибнущий народ!
Ведь русских тоже, как бы нет!
Нас предают под звон монет!