Город долгой воды

Кисычев
я искал тебя тысячу лет
и, петляя, запутал следы,
я теряю обратный билет
в этом городе долгой воды,
где меня не найдут никогда
люди, страхи, снега и дожди,
и пока будет долгой вода,
ты меня, ради бога, найди.