Давай поиграем!

Ян Ром
А давай поиграем с временем?
А давай!
И представь что у нас под теменем
Будто рай.
А еще в нашем сердце правда
Лишь сады.
И все то, что нам в жизни надо -
Проходить.

А давай поиграем, часики...
Просто так
Словно тут же играли в классики
Как тик-так,
А вот тут мы ловили в проруби
Окуней,
Здесь же мы изловчились полюбить -
Все о ней.

А давай поиграем, страшно ведь,
Не беда -
Помнишь калейдоскоп круть-верть
Сквозь года,
По стекляшкам из разных радуг,
Что рыдать
Могут красочно, ну порадуй,
Передать?

А давай поиграем.. Ух ты,
Лошадей
Мы купали - и в нас как-будто
Стук людей
Просыпался, рождаясь явью
Из снопов.
Приходилось спасаться вплавь, и
Вглубь лесов.

А давай поиграем с временем
Хоть на миг.
Ощутим где-то боль под теменем -
Как старик,
Эту тяжесть разочарованных,
Радость дня.
Склеить можно ли, если порваны?
Как меня?