На выборах вела себя безумно...

Ирина Лерова
         Из ранних

На выборы ходила в воскресенье,
Так важно нам кого-то выбирать,
И ожидало там меня везенье,
Стихи сумела, к счастью, написать.

Участка лишь порог переступила,
Как мысли закружились в голове,
И вдохновение вдруг меня накрыло,
Забыла сразу что, зачем и где.

Но бюллетень я всё же получила,
В кабинку, смутно помню, я зашла,
И там я бюллетень перевернула,
Воображению волю я дала.

Писала с удовольствием огромным,
В душе звучал чарующий мотив.
Затем меня, наверное, прогнали,
Порыв души моей не оценив.

Похоже, что я не голосовала,
Ведь бюллетень остался у меня,
И как вообще его бы отдала я,
Осталась бы без своего стиха.

Так что теперь я очень даже рада,
Что правильно себя я повела,
Сознательность большую проявила,
На выборы серьёзные пошла.

А то, что всё же не голосовала,
Надеюсь, кандидаты мне простят,
Чтоб общество духовно развивалось,
Они по-настоящему хотят.