32. Белая-Вишня-!!!

Владимир Беспаль 2
В нас на улице,на даче
В нашей снохи из Сибири растет
Прекрасных три вишни
Ах-как они цветут Весной  у плетня
Это невозможно передать,Душа поет
На все сто.
И вот родилась такая песня.
----------------.....---------------

1.Ах- ты белая Вишня
Белым цветом цветёшь
Ах-ты белая Вишня
Мне Весною поёшь
Распустилась у тына
Красотой у крыльца
Ах-моя ты невеста
Любовь вечна моя
----------   -----------
2.Я тебя обожаю
Чуть с тобою грущу
Ах-моя ты невеста
Тебя Сердцем люблю
Среди красных тюльпанов
Белесою манишь
Ты с моею Душою
О любви говоришь
-----------   -----------
Белая Вишня красиво цветет
     Белая Вишня,она любовь,мне несет
Белая Вишня,стоит у окна
     Белая Вишня,мне с тобой,не до сна
--------  -----------   ---------------
3.Ты cтаишь удалая
Белоснежна-горда
Ах-невеста младая
Дай обниму тебя
Расчешу твои твои косы
Что манят красотой
Обниму тебя Сердцем
И сваею Душой
----------   ----------
4.Прижимаю губами
Я твои лепестки
Ты любовь моя Вишня
Ты меня обними
Мы cтобою станцуем
Весенний танец любви
Оставайся со-мною
В нежной чистой любви
---------   -----------
       25.04.2017.г.3/25.
       автор:Влад-Беспаль