Яркий мир шевелящихся тел

Владимир Моисеенко
Яркий мир шевелящихся
Тел ,
Крепко спящих Богов
Сон .
Безрассудство начатых
Дел,
Неприкаянных Душ
Стон
Обречён на СанСары
Круг ,
Осуждая был
Не польщён ...
Умирая прозрел,
Вдруг,
А рождаясь вновь,
Огорчён ...