Голос кота Матроскина

Любовь Кравцова
                Памяти Олега Павловича Табакова, озвучившего кота Матроскина
                в мультфильме "Трое из Простоквашино"

Голос кота Матроскина
исчезает под рёв ветра.
Вот и всё. Жизнь бросила.
Смерть подняла мэтра.

       12 марта 2018 г.