Согласно рецепту

Саша Веденеев
Считай меня лишь детским сном,
**Старинной сказкой позабытой,
Огромным розовым слоном,
**Отчаянной душой открытой,
Где жили вера и мечта,
**Где озарял надежды лучик
Любовь - ВЕЛИКИЙ ДАР ХРИСТА! -
**Ларец захлопнут - спрятан ключик.
А в том ларце на самом дне
**Античных истин две скрижали
Став камнем в пламенном огне
**Страданий боль приумножали...
И, чтобы вновь открыть ларец
**И боль унять, что душу гложет -
Есть ключ - его хранит Творец -
**Его ЛЮБОВЬ тебе поможет!