О, боги...

Илья Глаз 1
От одиноких слез , совсем промокший.
Устал один я , в мире бренном жить.
И сколько не просил , родных-усобших.
Сердца и души,  двух людей соединить.

И не скончаемый поток усилий.
Был принят теми кто в раю.
Ежесекундно ищут обезсилив.
Вторую половиночку мою.

Они находят , я влюбляюсь.
Но что то , как всегда идёт не так.
И вновь который раз я обжигаюсь.
Подайте мне любви надёжный знак.

Чтоб не напрасно это было.
Чтоб полюбил и до конца.
Пожизни на минуту не смутило.
Двух половин, стучащие сердца!

О, БОГИ , я прошу Вас помогите!
Подарок жду уже не малый срок.
Вторую половиночку пошлите.
Чтоб подзабыть на долго слово-одинок.