Мы бабы крепкие, не сгинем

Анна Милушкина 2
Мы – бабы крепкие, не сгинем,
И вдовам нужно жить в миру,
Жизнь зазря в огонь не кинем,
Не жмемся больше к мужику.
Одного хватило в жизни,
Предавать его покой
Даже не было и мысли,
Спи спокойно, дорогой!
Не изменю в остаток жизни,
Сколь на это Бог мне даст,
Муж как Родина-Отчизна,
Должен быть один лишь раз…

13.03.2018
05:24