Хохот

Аннаванна
Полезен хохот
Гомерический,
Не менее ,чем
Истерический.
Там го-го-го...
Здесь  и-и-ииии...
"Поржать" приятно,
Черт возьми!
А есть,еще,
Такой магический,
Смех хо-хо-
ХОреографический.
Он элегантен
И  пристоен.
Кто им смеётся-
Очень строен.