Хочу бокалом тост за женщин я поднять!

Александр Мелишак
Хочу бокалом тост за женщин я поднять!
За матерей, за жён, сестёр- мне всех не счесть.
Храни вас Бог! Я от души хочу сказать,
Спасибо, милые, что вы на свете есть!

Хочу в простых словах, от сердца пожелать,
Чтоб ваши очи горьких слёз во век не знали.
И от обиды не хотелось вам бежать,
И, как крупицы, лет своих чтоб не считали.

Голубкой сердце бьётся ваше пусть в груди!
И пусть не ранят его острые осколки.
Пусть только счастье светит ярко впереди,
Купаясь на закат в небесно- звёздном шёлке!

Пусть Бог хранит здоровье ваше на года!
Хранитель- Ангел пусть от бед оберегает,
Улыбка губ не покидает никогда,
И свет очей пусть никогда не угасает!

И я, подняв бокал, сейчас почту за честь
Сказать спасибо вам, что вы на свете Есть!