Мораль

Рикардо Ровер
Ты легко можешь быть
Там, где сердце поет, развевая солнечный парус.
Ты легко можешь плыть,
Как большой самолет или просто с гармошкой Икарус.
Каждый волен мечтать,
Строить жизнь, словно мед,
Удовольствия черпая в мгновениях.
Лица добрых прохожих, как книги читать.
Верить в истину так, что замерзший вдруг лед тает даже в плохих настроениях.