ИГИЛ поразил

Юлия Виро
Среди паразитов весь мир поразил
Союз мусульман под названием ИГИЛ.
По миру всему он "личинки" раздал
И в каждом народе живет их вассал.

Своё дело мерзкое знают и шлют-
Они терроризм человеческий шьют.
И нет там разбора дитя или мать,
Кого посылать им на смерть подрывать.

Предлагая вечный рай после смерти
Они вербуют наивных, молодых мужчин и женщин.
К борьбе с "неверными" они призывают
И Душами слабых людей овладевают.

У них в лагерях тренеруют солдат
В безжалостных зомби их там превратят.
Отпустят бородку, навесят гранат
"Аллаху Акбар!"пред смертью они прокричат.

Как же случается на самом деле так,
Что сами "неверные"идут на этот шаг?
Неужели они так слепы и слабы
А может виною всему рок судьбы?

И как распознать средь народа такую мразину?
Очередную гранату в какую они закинут "корзину"?
Кто позволяет им души губить?
Кто сможет терракты предотвратить?