женщине

Дэйвс
Пролистывая годы нашей жизни
От дней сегодняшних до ранней юности
Тебя хочу всегда я рядом видеть
И за судьбу свою тебя благодарить

А мы с тобой, как прежде, молодые
Свою любовь всю дарим без конца
Ты для меня красивей всех красивых
Ты для меня горящая звезда

И хоть мы вместе почти четверть века
Не сомневаюсь, что и ты любишь меня
Ведь мы с тобою как два близких человека
Всё отдаём друг другу навсегда

И вот опять, как только тебя слышу
От нежных чувств переполняется душа
В твоих глазах влюблённость только вижу
И счастьем близости заполнены сердца