Людской непорядок в Мире

Валентина Тычина2
Мировой непорядок на Земле царит
Об этом многое существенно говорит,
Если вершатся над Правителями казни,
Это значит ведут Земные страсти.

Если большенство народа за власть,
Значит это доброта,а не страсть.
Если меньшество народа делает базар,
Это к гибели народа,зла удар.

Безвинных казни судом вершатся,
А ведь судьбы судом на Небесах решатся.
Это ведет к Злу и народа заблуждению,
Они несут сплошные Земные наваждения.

Пора порядок этот изменить
Творец один решает кому жить,
Кому не жить,а если человек решает все,
Значит в Мире страшно бытие.

Ведь человек с большой энергетической кармой
Во Вселенной играет существенную роль.
А если греховный путь с ложью и неправдой,
Это вызывает большую души боль.

Много под Землей сейчас Зла живет,это зло вылазит,
Энергетически живых будоражит,
Поэтому и царит безпредел,
Что тянет на нестабильность и передел.

На Земле в человеке тепло и свет,
В безгрешии холодный Звездочек ответ.
Под Землей грешных душ энергетика витает,
Ищет выхода, совсем его не знает.

Большой непорядок на Земле при алчной и злой власти,
Ждут народ не жизнь ,большие страсти.
Пора греховный путь остановить
И по Земным Постулатам,Заветам жить.

Меня ведут две энергетические силы,
Не страшат не смерть,не могилы.
Лишь бы успеть донести праведность идей,
Раскрыть смысл мирных Земных идей.

     Во имя спасения Земли ее детей.