ап каварном дедушке. страшилка

Машинист Калугин
Дедушка Ёпт борозды не испортит.
Из бороды его неграми пахнет.
Вы позовёте лишь: "Дедушка! Ёпти!“
Он и придёт. И, конечно, вас жахнет.
Он - исполнитель желаний.
Заветный.
Он по заветам живёт его бати.
Тот ещё - тот ещё жахарь конкретный!
На спор он мог... хоть кита от и бати...
Слышите? Чу! Вот он, сука, хохочет!
Старый пиндос. Но весьма-а популярный.
Не поминайте лишь всуе. Да к ночи.
Дедушку Ёпта. Он о-очень коварный.

Феликс Калугин     12.03.2018 г.