Пред тобой в поклонах каюсь... Молитва

Мария Веселовская-Томаш 3
Пред тобой в поклонах каюсь...               
(Молитва)


                Татьяне Радомской - Бартеневой            
                племяннице



Я прошу тебя, Судьба, снизойди к моей мольбе - отведи все беды взмахом своего крыла
от меня и  от семьи!

Отведи все беды, что лавиной или ливнем могут пасть с высоких гор, и собой меня укрыть...

Я прошу Тебя, Всевышний, мой очисти путь,
и продлить в дороге счастье мне - не позабудь!

Каюсь пред тобой, великий Боже, отпусти, прости грехи!
Пред тобой в поклонах каюсь, Господи, прости, крыльями святыми защити!
 
Пред тобой в поклонах каюсь... Господи, прости!




12.03.2018

ДУХОВ