Любимая-змея

Диана Керимханова
Гремучею змеей ты извивалась- мило.
В глаза смотрел, ты так игриво
Накручивая кудрю на мизинец,
Передала улыбку, как гостинец.
Сладка была. Я вкус ее запомнил.
И по ночам, когда мне было тошно,
Когда во всех грехах себя винил.
Я в мыслях утопал в тебе нарочно.
Как будто смысл весь в тебе и был.