Ах, королева...

Ирина Холопенкова
Ах, королева ты, королева...
Пошла направо, пошла налево...
Ах, королева, ты так жестока...
А кто-то знает, как одинока?!...

Ах, королева... Какие взгляды...
На тех - напротив, на тех, кто рядом.
Ах, королева, ты ведь глупышка...
От твоих взглядов - срывает крышу!

Ах, королева... Не надо плакать.
Идёшь налево? Налево - слякоть...
Там нет спасенья, нет идеала...
Там только ненависть... Ты устала?

Мне тебя жалко. Не так всё надо...
Одним движеньем. Одним лишь взглядом...
Отправь в историю. Пусть резвятся...
От пересудов нельзя теряться!

Ах, королева ты, королева...
Тебе б направо, а ты - налево...
Чужие руки тебя елозят...
Чужие губы прощенья просят...