Дочь

Людмила Дубовая
В книге жизни открою страницу-
Это время теперь мне снится,
На руках моих спит малышка
Как страница волшебной книжки...


                Припев: Ты моё отражение,
                В жизни вечной движения,
                И моя в этой жизни роль,
                Ты моя надежда и боль,
                Лучик света во тьме вселенной,
                Ты мой шаг в череде поколений,
                На тебя я смотрю и верю-
                Разлучить нас не сможет время!

Жизнь листает свои страницы
Как страницы мелькают лица,
Сколько разных людей и судеб
На пути твоём,дочка, будет...


Я молюсь за тебя украдкой,
Всё отдам тебе без остатка,
И прошу горячо у Бога,
Чтобы лёгкой была дорога...