На струнах души

Татьяна Пирогова 4
             
Сыграй, музыкант мне на струнах души,
Чтоб в музыке мне раствориться!
Что в жизни не так, давай подскажи -
Мне есть, чем с тобой поделиться.
                припев:
Играй, музыкант, пусть струны твои
Сейчас зазвучат в ритме вальса -
Ты спой о любви и чайкой лети,
Туда, где живёт моё счастье!

На струнах души, ты летишь будто в высь,
Как будто-бы выросли крылья!
Тихонько и нежно крадёшься, как рысь,
Здесь сказка становится былью.

Играй музыкант, а душа будет петь,
Пусть нежно она развернётся!
И вместе с листвою осеннюю медь,
Стряхнёт и весной обернётся!