Считаю часы до Весны...

Ирина Корьёва 2
      Считаю часы до весны.
      Устала зимой наслаждаться,
      Герань расцвела на окне,
      А за окном-минус двадцать...
      Март,как-то холоден очень,
      Солнца не видит что ли?
      Лишь на обеденный час,
      С Весною меняется ролью...
      Тёплое солнце дарит,
      Детям и птичкам -радость,
      Может и взрослый поймёт..
      И мороз тоже будет в сладость..