Розовый ветер

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «ветер» (Елена Бессонова)
 
 
 
ветер перебирает розги как розы
лепестки
перебирает незадачливый жук
влезший в бутон
в ведре вода
и мокрых прутиков ряда
скучают
как скучает плоть
пора бы поле прополоть
да ветер вьюга и пурга






   28.02.2018 в 10:44