Олегу Табакову

Лё-Ля
Ушёл ещё один Актёр -
Талантливый, любимый...
Каждый фильм с его участием
Не пропускали мимо!

Любая роль ему давалась -
Серьёзная, весёлая -
И навсегда запоминалась -
И детская, и взрослая!

Его нам будет не хватать,
Его мы помнить будем!
Ему хотим мы все сказать:
"Тебя мы не забудем!"

12.03.2018г.